Monday, 11 November 2013

Oh, you can't even imagine how good this is!


"Pasta al sacco" made by my mother after the recipe of my grand-aunt Elena. No more words needed!

5 comments:

Stefania Saccarola said...

voglio la ricetta

alberto said...

la avrai.

alberto said...

Eccola!
Pasta reale o al sacco

Uova 10
Parmigiano 300 gr.
Burro 50 gr. (sciolto a bagnomaria)
Limone grattugiato
Sale
Noce moscata (un pizzico)
Farina quanto basta per farne un impasto morbido tipo ciambellone

Mettere in uno strofinaccio disinfettato (messo a bollire in acqua e sale) e immergere in brodo, far bollire per circa un’ora, far raffreddare e tagliare a cubetti (1 cm. circa)

Poi si mangia in brodo come mostrato nella foto. Preferibilmente in inverno...


Anonymous said...

10 uova e 300gr di parmigiano.
ammazza, ti credo che è buona!

sempre lastefi

alberto said...

Mmm... si certo, forse ho dimenticato di dire che è la dose per 10 persone!
Piatto invernale, ma col tempo di oggi ci sta benissimo.