Uova 10 Parmigiano 300 gr. Burro 50 gr. (sciolto a bagnomaria) Limone grattugiato Sale Noce moscata (un pizzico) Farina quanto basta per farne un impasto morbido tipo ciambellone
Mettere in uno strofinaccio disinfettato (messo a bollire in acqua e sale) e immergere in brodo, far bollire per circa un’ora, far raffreddare e tagliare a cubetti (1 cm. circa)
Poi si mangia in brodo come mostrato nella foto. Preferibilmente in inverno...
5 comments:
voglio la ricetta
la avrai.
Eccola!
Pasta reale o al sacco
Uova 10
Parmigiano 300 gr.
Burro 50 gr. (sciolto a bagnomaria)
Limone grattugiato
Sale
Noce moscata (un pizzico)
Farina quanto basta per farne un impasto morbido tipo ciambellone
Mettere in uno strofinaccio disinfettato (messo a bollire in acqua e sale) e immergere in brodo, far bollire per circa un’ora, far raffreddare e tagliare a cubetti (1 cm. circa)
Poi si mangia in brodo come mostrato nella foto. Preferibilmente in inverno...
10 uova e 300gr di parmigiano.
ammazza, ti credo che è buona!
sempre lastefi
Mmm... si certo, forse ho dimenticato di dire che è la dose per 10 persone!
Piatto invernale, ma col tempo di oggi ci sta benissimo.
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