When I play the violin in my songs, I usually record the same part** at least 15 times. Then I proceed that way:
- remove all the takes that sound like truck brakes squeeling;
- remove all the takes that sound like a cat screaming;
- remove all the otherwise bad takes.
Is there any take remaining? If so, then apply auto-tune to that take*** and rejoice. If not, start again from the beginning.
That’s all!
* Ho notato che ogni volta che faccio un post, poi ho degli accessi da vari stati sparsi nel mondo (Usa, Belgio, Turchia ed altri), così mi son detto che forse è il caso di far capire anche a loro quello che scrivo. Poi magari appena capiscono smettono di venire… ahahaha!
** and the part must be very simple and short.
*** usually there is only one take left.
- remove all the takes that sound like truck brakes squeeling;
- remove all the takes that sound like a cat screaming;
- remove all the otherwise bad takes.
Is there any take remaining? If so, then apply auto-tune to that take*** and rejoice. If not, start again from the beginning.
That’s all!
* Ho notato che ogni volta che faccio un post, poi ho degli accessi da vari stati sparsi nel mondo (Usa, Belgio, Turchia ed altri), così mi son detto che forse è il caso di far capire anche a loro quello che scrivo. Poi magari appena capiscono smettono di venire… ahahaha!
** and the part must be very simple and short.
*** usually there is only one take left.
15 comments:
sono una belga e non ho capito un cespo di niente.
ahahaha! Tra l'altro sono riuscito a far desistere anche gli stranieri veri...
Vuoi che te lo traduca?
preferisco che scrivi una ricetta romagnola.
anche belga.
Senti babbo, siccome io domani parto per il veneto e non riesco a scrivere la ricetta, gli dici alla mamma se la scrive lei? Qualcosa tipo la pasta al sacco, o i passatelli alla belga...
Brodetto di nonna Pina(nonna di Alberto):
Occorrono 2kg. di pesce pulito per 4 persone, 7/8 qualità di pesce tra cui: crostacei,cefalopodi, triglie, scorfano, mazzola, gattuccio ecc.
In un tegame largo e piatto si fa un soffritto di cipolla,aglio e peperoncino tritati.
Si aggiunge poi il vino bianco con qualche goccia di aceto e il pe
sce di carne più consistente, come le seppie, tagliato a listarelle.
Quando si sono un po' ammorbidite si aggiunge acqua,pomodoro, sale, pepe, una carota, un gambo di sedano, il finocchio selvatico, una foglia di alloro.
A questo punto si mettono tutti gli altri pesci, si fa cuocere lentamente senza mescolare.
A cottura ultimata spolverare con un bel ciuffo di prezzemolo tritato e...buon appetito!
lavativo.
signora mamma del musicista, non ceda. questo ragazzo si deve impegnare.
uau!
non ci posso credere: piacere, signora. posso venire a lezione di cucina romagnola da lei?
Buono il brodetto!
Insomma harvey, mi dai del lavativo sia a scuola che a casa!
La strada che da Urbino, città d'origene di Alberto, porta a Tavullia, residenza attuale dello stesso,scivola su un crinale che divide due valli:quella del Foglia, fiume che scorre per intero su territorio marchigiano e quella del Marecchhia, che segna nel suo percorso territorio romagnolo. La strada tortuosa viaggia a tratti in provincia di Rimini, a tratti in provincia di Pesaro.
Destino vuole che dalla nascita all'attuale residenza,Alberto non abbia mai sconfinato in romagna e così anche la ricetta di nonna Pina, Urbinate puro sangue, non può che considerarsi tipicamente marchigiana .
erràta còrrige: leggasi...città d'origine...e non città d'origene.
ri-erràta còrrige:leggasi... Marecchia...e non Marecchhia.
ahahaha! La precisione degli (ex) insegnanti...
ahahaha! La precisione degli (ex) insegnanti...
gentili professori,
ma siete meglio di google map!
vi ringrazio delle precisazioni. oltre che a lezione di cucina, chiedo se posso venire anche a lezione di geografia, materia a me osticissima.
difatti non posso giurare di aver ancora chiaro dove si trova il Marecchia, ma so che sono stata in un agriturimo in quella zona e che si mangiava la pizza con tagliandola con un forbicione, grande quasi come quello dei pagliacci.
vivete in una zona splendida.
grazie ancora e quando vorrete darmi ricette, saranno gradite.
accidenti. ho fatto un mucchio di errori.
scusate.
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